235. Исцеляющая любовь

Михаилл Филиппов
Прорастай во мне добрым семенем,
Слово чистое, Слово Божие.
Ты жива вода, исцеление
Духом истины, непреложное.

Расцветай, ликуй, радость полная,
О Любви Христа, о спасении!
Торжествуй и пой веры голосом,
Осознай, душа, назначение.

Я с утра приду не росу смахнуть,
Сорняки-грехи да повыберу,
Потрудись во мне... Острым, Слово, будь,
Для души моей верным лидером.

Мой покой внутри, чтоб за битвами
От прошедших лет до дней нынешних
Приложить ко сердцу молитвами
Слово сильное, Слово вышнее.

Оживи во мне, слово новое,
Дух любви Христа, созидающий.
Заключи, Господь, зло оковами,
Научи любви - исцеляющей.