Лучшая в России ч. 10

Владимир Федоров 5
                Подведены итоги конкурса -
                "Арбитражный управляющий 2019 года"
                в номинации
                "Субсидиарная ответственность"...


По праву список возглавляющий,
Средь женщин - она лучшая в России,
Как арбитражный управляющий,
Она банкротов Бог, она - Мессия!

Имеет удивительный и редкий дар,
Ещё не время отправляться на покой,
Людей «сканирует» сильнее, чем радар,
Порядок наводя железною рукой!

Бесспорно - арбитраж её призвание,
А ключ к успеху: полная «ревизия»,
Талант, помноженный на труд и знание,
На небесах возложенная миссия!

И никому ещё не удавалось,
Её в работе арбитражной обмануть,
Не кланялась бандитам, не сдавалась,
От её взгляда невозможно «ускользнуть»!

Желаем продолжения успеха,
Сейчас "спецов" таких уж нет в помине,
И на подходе следующая веха -
Ей суждено стать самой лучшей в мире!

                24.10.2019г