Жизнь катится

Татьяна Льво Иванова
Так легко, как бывает во сне,
По ступенькам я ввысь устремляюсь!
Лет пятнадцать, наверное, мне...
Средь подруг я сейчас затеряюсь...
Переступим порог,
И начнётся урок...

Жизнь катится, жизнь катится,
Меняем свои платьица:
То девочки - то бабушки...
Эх, Ладушки!

Не для нас на ромашке гадать -
Никогда нам не сбиться с дороги!
Научились друзей не терять,
Стали нашей судьбою уроки!
И блаженство, и боль
Мы познали с тобой!

А, сегодня мы вместе опять -
Вспоминаем о юности звонкой.
И у нас никому не отнять
То, что счастьем зовётся, девчонки!
С нами внуки, мужья...
Так, споёмте, друзья!
Жизнь катится, жизнь катится...
                18-22.10.2019г.