Китайский

Olen
Трижды "ку" перед китаистами
Мглистыми
осенними вечерами китайский не помещается в мозг.
Страна Оз...
Тихо, как листья, падают иероглифы в моей голове,
распадаясь на что угодно, но не на чЕрты.
Я не соглашаюсь, что люди смертны,
они - что я выучу китайский
или, хотя бы заговорю...
Горю
то зеленым, то синим,
а по-китайски одно и то же
может
я их молчаливый дракон?
Учи мол канон
сухожилий и всего остального,
двигай лапами, поймут и немого,
да и в горле хранится немного ци -
недаром ведь папарацци...
В России буквы идут с небес...
Иероглифы - темный лес... Блуждаю без фонаря.
Зря?