Вы любите тихую, домашнюю жизнь...

Васса Керен
Вы любите тихую, домашнюю жизнь,
Все вопреки судьбы мирозданию!
Балы, маскарады, свидания... Все - пыль!
Так чужды Вам эти желания!

Вас привлекает тихая жизнь -
Ранний рассвет, да поздний закат!
Ваши заботы: холст,  краски и кисть!
Кто, как не Вы, был бы этому рад?

Вы жаждете тихую, домашнюю жизнь,
Где вопреки все судьбы мирозданию!
В гостиных приемы, свидания? Все пыль!
Ничтожны Вам эти желания...

Каролина Белицкая 2019