Зимняя история3часть 9-До весны поживи с паучками

Вселенная 1
Муха крылами бъёт потолок,
Потолок из картона сделан.
Дорогая муха,какой в этом толк!
Беспредельничать в доме посмела.

Приземлится не может бедняжка в куст.
Цветут розы у окна,у окошка.
-Неужели потеряла ты свой  нюх?
Помешала может,тебе моя кошка?

Лети дорогая,к розам на куст.
На улице снег,и сугробы.
Придётся тебе снега вкус,испытать,
Там не увидишь свободы.

К потолку прижала,я мужа тогда,
И спросила с него строго,-
Почему от снега дрова не стряхал,
И,что муха здесь делает дома.-

-Ладно муха,-произнёс мужинёк,-
До весны поживи с паучками.
А,когда снег сойдёт,и солнце взойдёт.
Улетай под своими крылами.-