Мне холодно...

Любовь Прудникова
    Мне холодно... Слышишь?
    Укрой мои плечи...
    Уж месяц над крышей
    Зажег звезды-свечи.
    Лосихой рогатой,
    Что из лесу вышла,
    Отбросила тени
    Ветвистая вишня.

    Вздыхаешь, и молча
    Укрыв меня пледом,
    Уходишь ты ночью
    За осенью следом...