29... Ты в майском ореоле... 4318

Сергей Петриков
Ты - в майском ореоле, моя дева -
волшебница чудесных сладких снов,
царица неба и её напева,
пришедшая, чтоб развенчать здесь зло,

которое обвило нашу Землю
и человека вытолкнуло в мрак.
Тебе лишь, о любимая, я внемлю,
волшебница в моих святых мирах!

С тобою ощущаю я блаженство
и совершенство чуда - жизни кров,
несущая любовь как совершенство
своих непостижимейших миров!

Останется теперь всё дивно это
на нашей замороченной Земле,
расправят снова люди крылья света,
как ожил я, благодаря тебе! (25.102019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802136_13.jpg