Спать и не просыпаться

Владислав Новожилов
Я в последнее время просыпаюсь с трудом.
Как глаза не открою - попадаю в дурдом,
Активирую уши - слышу скрежет зубов,
Спать - оно все же лучше.
Спать всегда я готов.