Вот такая осень

Мира Июльская
Серые будни над городом тянутся.
Осень затянет в свой сумрачный плен.
Хмурые люди утром как пьяные.
Каждому кажется: жизнь - это тлен.

Город седыми дождями умоется,
Тучи покроют весь небосклон.
В мыслях и в душах большая пробоина.
От этого каждый второй утомлен.