Вновь обидел..

Людмила Кириллова 5
Вновь обидел,опять обидел,
равнодушной меня назвал.
А я с утречка и до вечера
за домашний держусь штурвал.
     Возраст..он ведь всему помеха:
     хочешь выполнить,а -не вдруг.
     Почему же ты это не видишь,
     мой хороший,сердечный друг?!
Миг в порывистости-жестокий,
в доброте-тебе равных нет.
Не на все в этой жизни вопросы,
Я порой нахожу ответ..
     Очевидно,к компьютеру ревность?
     Ты прости,дорогой,прости,
     ну,какая же это древность
     из-за глупости жечь мосты.