Мой заряд на нулевой отметке

Игорь Литвинцев
Мой заряд на нулевой отметке
Моё время на исходе дня,
В шаге я стою, от края в бездну
Только ты, Моё спасение для меня.

Разрывает импульс тень сомнений
Сквозь вселённую несёт меня вперёд,
Мне даны судьбой лишь сутки для решения
Будущее есть, иль нет, у нас с тобой.

Через город замкнутых пространств
Чуждых мнений и противоречий,
Каждый сделанный мной выбор
Может стать фатальным исключением.

Должен я тебя остановить
Изменить маршрут твоих желаний,
Уберечь, спасти, влюбить
Дать надежду счастью неприкаянному.

Доверяя чувствам, искренним мотивам
Разбудить огонь без трепетной любви,
Для неё всё сделать невозможное
И шагнуть навстречу, всем законам вопреки...