30... Влекущая в мир чуда... 4319

Сергей Петриков
Влекущая в мир чуда тайной света,
волшебная вселенная моя,
меня ты родила вновь как поэта,
с которым новая цветёт Земля!

Всё изменилось через твою душу:
приникли люди к свету наконец,
и это действо вышло уж наружу:
над каждым засветился звёзд венец!

Возникло нечто большее чем счастье:
очистился от мрака мир людей,
развеялось гнетущее ненастье
на всей планете царственной моей! (25.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании