Малыш Вовчик

Ольга Коршунова 3
Младшенький - подарок Божий,          
Ладненький такой, пригожий.               
Глазки карие пытливо               
Смотрят мимо объектива.               

Что его там отвлекает,               
Кто ж теперь об этом знает.               
В маму вылитый, красивый.               
Значит, должен быть счастливый.