Ах ты, осень...

Елена Антоновна Коваленко
Ах ты, осень, прелестница-осень,
Растревожила душу красой!
Ветерок-хулиган листья сбросил,
И уносит, играя,  с собой.
 
Застелила коврами дорожки,
Разожгла на рябинах костры,
Навеваешь печаль нам немножко...
В одиночестве чувства остры.
 
Волшебство твое хрупко, не вечно,
Расставание с ним предстоит.
Растворится, уйдет в бесконечность...
Белоснежка-зима заискрит...