Крым. Блокада

Александр Аргентинский
В блокаде Крым,отключен свет
И дружбы взорваны опоры
Донбасс в крови и мира нет
Вот результат народов ссоры

Над Украиною туман
С кровавой сущностью "бандеры"
Народ повёлся на обман
И предал всё,ему нет веры.

Восстань Хмельницкий ,встань Богдан
И булаву возьми на время
Ты был когда-то богом дан...
Спаси своё в неправде племя!

Как было раньше хорошо
В твоих просторах,Украина
Что же сейчас произошло
За грех какой опять руина?

Проснись украинский народ
Вернись как Крым в состав России
Кто поведёт тебя вперёд
Где современный твой мессия?

Восстань Хмельницкий,встань Богдан
И булаву возьми на время
Ты был когда-то богом дан
Спаси своё в неправде племя!