Давно

Алик Кабанов
Есть время - в старой голове
Опять родится новый текст,
Как мы гуляли по траве
Недалеко от этих мест.

И как зелёная трава
(Не время было ей увясть)
Пускай была и не права,
Но разбудила нашу страсть.

Запреты, сказки не нужны,
И я, мечтая о любви,
Прилёг и снял с себя штаны,
Но набежали муравьи...

Мне было больно и смешно...
О господи! Ведь так давно!

25.10.2019