Взрослые спрашивают - дети отвечают

Пётр Кретов Новый Кабинет
- Для чего нужны диваны?
- Чтобы прыгать и скакать.
- Для чего мы ходим в ванну?
- Чтоб кораблики пускать.

- Для чего нужны игрушки?
- Что внутри у них узнать.
- Для чего нужны подушки?
- Драться ими и пинать.

- Для чего на свете лужи?
- Чтобы мерить глубину.
- Для чего фломастер нужен?
- Чтоб водить им по окну.

- Для чего весной сосульки?
- Чтоб во рту их подержать.
- Для чего коса у Юльки?
- Чтобы дёрнуть… и бежать!