Одинокая волчица

Зина Лесникова
Одинокая волчица-
Боль тоскующей ДУШИ.
Словно поезд, время мчится,
Сердце рвётся... Ум- кричит!
     И тревогой горькой полон
     От версты и до версты,
     И не сладок, и не солон
     Вкус несбывшейся мечты.

Хищной птицей ревность кружит,
За вопросом шлёт вопрос...
Чувства с разумом "не дружат".
Настроенье-  "под откос"...
      Ум нельзя переиначить,
      Мысли быстро мчатся вдаль.
      Ангелы уходят, плача...
      В сердце, как туман-  печаль.
      
Одинокая волчица,
Тёмной ночи магистраль.
Словно поезд, время мчится
Сквозь "вселенскую спираль".
      Но, вот- солнце показалось,
      На душе- опять светло...
      "Помутнение" - умчалось,
      Мрак растаял...РАССВЕЛО.