Коль знаком тебе язык огня,...

Лева-С
Коль знаком тебе язык огня,
можем тет-а-тет поговорить,
как с родным и близким, не таясь,
обо всём, что на сердце лежит

Трепещу, как пламенный цветок,
полыхает мой горящий взгляд
ты, конечно, спросишь про любовь
и совет захочешь от меня

Очень жаль, но я совет не дам,
потому, как знаешь ли, дружок,
у любви особый аромат,
каждый выбирает свой цветок

Кто-то любит запах дивных роз,
а кому-то нравится жасмин,
дух у ландышей изысканный, но строг,
но бывает, по душе полынь

Нет единых правил у любви
Лель простит измену, но не мавр,
лучше мы с тобой поговорим,
просто так о жизни, по душам

Я вот, представляешь, с века в век
помогаю людям, как могу,
им дарю тепло своё и свет,
только сам сгораю на золу

Ну, а ты, наивный человек,
веришь, что огонь всесильный бог,
и бросаешь в жертвенный костёр,
сердце, что от жара не сберёг.