И снова пламень злоречивый

Сергей Фёдорович Терехин
И снова пламень злоречивый
Меня терзает и томит.
Кому желаю быть счастливым?
Кого в душе хочу любить?
И отцветающим до срока
И тем кто полностью изжит
Не обращу и тень упрёка,
Они прошли, их свет сокрыт.
Их больше нет, лишь память праздно
Порою образ воскресит
Тех, кто отчувствовав напрасно
Ещё живёт, и кто зарыт.