Вернуться снова мне к Началу

Пишущий Ночью
1к.
Не стать Бездушным и Глухим,
К чужой Печали, Боли, Горю.
Не Очерстветь, не Охладеть,
И перестать впустую Спорить!

На Звезды Ночью посмотреть,
И проводить вдаль - поезда.
В костре сомнения все сжечь,
И перестать считать - Года!

Припев:
Заре прекрасной улыбнуться,
И воздух утренний вдохнуть!
И губ Твоих слегка коснуться,
И Счастья Радугу - вернуть!

Бежать всегда быстрее Ветра,
Туда где Полночь будет ждать.
Где День и Ночь дают - Ответы,
Где предстоит мне все Узнать!

2к.
Зажечь свечу, для Тех кто ищет,
Во Тьме - дорогу - к Небесам.
Сказать Слова, Тем кто не слышит:
"Одна - Любовь - нужна лишь Вам!"

Вернуться снова мне к Началу,
И Путь весь заново - пройти!
Прийти к иному же - Финалу,
Себя - НАВЕЧНО - обрести!