эксперт

Джелла Терра
Строча пером,
Родив экспромт,
Гордилась
Стилем "неубогим".
Но в тот же миг
Мой бог-шутник
Столкнул меня
С экспертом строгим.

Авек респект,
Сказал эксперт,
Я отношусь к таким,
Как Бродский.
А вам, мадам,
Респект не дам -
За смесь Хох Дойч
С нижегородским!