Тасовать слова

Полина Бильдушкинова
Тасовать слова как колоду карт
Я смогу весь март.
Ты впусти меня, приоткрой мне дверь -
Милый мой Апрель!
Я забуду как
Ты когда-то врал,
Ветреный Февраль.
Но в моей любви будешь вечно юн
Солнечный Июнь..

24.10.2019