Подарки для Вики

Оксана Ларина-Заритовская
Огнями елочка сияет .
На веточках ее сидят:
ежиха с ежиком - для дома,
царевна с принцем для знакомых,
для птичек - яркий виноград.

Лук Чипполино с огурцами
зелеными здесь подружились.
Снежинки кругом - кружевами.
Оборки из зеркальных шишек.

Здесь дождик разноцветный пляшет.
Бегут огни до самой пики.
И прячет Дед Мороз подарки
Под этой ёлочкой  для Вики!

Их Вика там сама найдет.
- Ура! Спасибо, Новый год!