Праздник Евы

Оксана Ларина-Заритовская
Ежегодно  в этот день ,
Есть в семье традиция:
Еве нашей повезло
Егозой родиться!
Ека – брат её зовёт,
Еврою – папуля.
Единенье – наша Ева,
Если  можно – улей!
Ей, ей Богу, хоть артисткой –
Ералаш весёлый.
Ежели  Емеле – щука,
Еве – кот учёный.
Ёжика с ежихой Ева,
Если дать – погладит,
Ельник – домик для зверей
Ёлочку ей дарит.
Есть захочется – вам Ева
Ежевичку сунет в рот.
Ева не простит ехидства.
 Ехидну  Ева сбережет.
Единодушно Здравим
Еву нашу , и ещё:
Евочке желаем счастья,
Ежегодно и вообще…)))