Родился Арсений

Оксана Ларина-Заритовская
Родился мальчишка на три девятьсот,
Арсением парня назвали.
Кто - Сенька , кто -Аська,
Кто просто – Сынок,
Мальчонку  , в семье называли.

И только у бабушки он стал - Арсений.
Мужчиной мальчишка родился
Которому все по плечу , и она
Уже своим внуком гордится.


Пускай он сейчас в пеленках лежит
И строит смешные рожицы,
Мужчиной он станет ,спустя года,
Не стоит вперед тревожиться.

Но в имени тайны заложена суть,
Поэтому каждое слово
Прежде чем сказать, подумай,
Что в нем сокрыто такого?.
_______________________________________