Так просто?..

Светлана Ергольская
 - Любимая! Как жизнь многоэтажна!
 Меня толкает в Путь Познаний жажда...

 На Первом - только стоны и проклятья.
 А на Втором - любовные объятья.
 На Третьем - кое-что поинтересней.
 А на Четвертом - Дева пела песни.

 На Пятом - разглагольствовал вития.
 А на Шестом - дыханье захватило:
 Исчезли вдруг и потолок, и крыша,
 И я увидел Свет!
 - А выше, выше?

 - Там просто звёзд сияющая россыпь...
 - Так просто, мой возлюбленный?
 - Так просто...