Мне сложно с тобой...

Марианна Никульникова
Мне плохо в толпе, средь чужих голосов…
Бреду,  вспоминая твой  голос и взгляд.
До встречи осталось лишь восемь часов
и руки в объятья меня заключат.

Мне  сложно с тобой!  Расставаться -  встречать,
владеть и рыдать отпуская…
Мы,  друг без друга, не можем дышать -
с любовью в любовь проникая!