Когда МОРЕ живёт где-то там

Людмила Щавровская
Когда МОРЕ живёт где-то там,
А Я без него где-то здесь
- Движенье идет не в полный такт
- Движенье идет в разрез…

Когда ЗВЕЗДЫ живут где-то там,
А Я без них где-то здесь
-Чувства  идут не в полный такт
- Чувства  идут в разрез…

Когда ТЫ живешь где-то там,
А Я без ТЕБЯ где-то здесь
-Счастье  идет не в полный такт
- Счастье идет в разрез…

Времени, телу, мыслям, душе
Радость – не в такт…
        ***
Возвращайся уже!