Пляж Калипсо

Любовь Питателева
Осенний вечер. Пляж "Калипсо".
Закатная морская даль.
Волна чуть плещет. Тишь струится.
Иллюзий на глазах вуаль.

Мы мчались летом на "Калипсо"
С поэзией наперевес.
Теплом согреты наши лица
Светились от морских чудес.

Друзья в столице. Лето в прошлом.
Отмерит  жизнь ещё виток
Для встреч с "Калипсо" в день пригожий -
Идей целительный поток...

Алушта. Октябрь 2019.