Добротные вещи

Элен Одинцова
Добротные вещи лежат на помойке,
Опять кто-то умер, кто их носил.
Жил человек, был он весел и молод,
Работал, влюблялся, дружил.

Любил приодеться в хорошие вещи,
Добротные, сносу им нет.
Но время прошло - и не нУжны наследникам
Ни старики, ни их мир.