Душа

Алексей Любухин
Смотрю в окошко в полночь я,
Где звезды гонит ветер,
И где то там душа моя
Блуждает все по свету

И ищет дом и ищет кров,
Где ей найти приют,
Где вылечат без докторов,
Где любят, помнят, ждут,

Где дух тепла и дух любви,
И счастье где искрится,
Не дай же мне сойти с пути,
Не дай мне заблудиться...

И вот я через тернии
Пришел сюда, как видишь,
Барьеры, старты все мои,
Но это старт, не финиш!