Авторитет и воспитание

Лариса Баженова
           Кого можно назвать воспитателем? Тот, кто рядом, кто авторитет, - тот и воспитывает. И не всегда это отец или мать. Не всегда это воспитатель или учитель. Ничего не вкладывая в ребёнка - невозможно воспитывать. Воспитание это передача своих ценностей посредством авторитета.