Мои мозги вновь колобродят Акропародия

Николай 55
Прочитал я акростих:
По миру дождик колобродит….
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2019/10/25/1801

И впечатлился, не столько самим стихом, сколько его объёмом и талантом автора к усидчивости и настойчивости в написании стихов такого рода.
Подозреваю, что автор на стих потратил не более одного часа.
Мне же пришлось почти полтора часа морщить лоб, чтобы сделать автору приятное.
Я его уже радовал таким подарком, здесь http://www.stihi.ru/2019/10/18/7896
Текст я взял тот же самый: «ПО МИРУ ДОЖДИК КОЛОБРОДИТ, ТОСКУ ПЕЧАЛЬНУЮ НАВОДИТ» Конечно, если бы тоска была весёлая или радостная, я бы не стал писать свой акростих.
*
< У*нылый дождь добавил всем
Ю*стированных непроблем, >

<Д*авно уже ведь не боец>

<Т*оска, Печаль, Разлука, Грусть,>

*****************************

                Эпиграф
                Бывает мне весьма неловко
                Когда собьётся юстировка
                Как я не бьюсь, но слово к слову
                Приладить не могу я снова.
                Приладил рифму, наконец.
                Но, смысл теперь сплошной трындец
                Такая доля у стишка:
                То хвост увязнет, то башка
*

По миру дождик колобродит,
Он грусть-печаль на всех наводит.

Мне захотелось почитать
И на стихире я опять.
Раздел знакомый «Акростих».
Ужели он совсем затих?

Да нет же, есть один Знакомый,
Он болен акрохромосомой.
Жизнь потеряла смысл, в конец:
Д*авно уже ведь не боец ©
И только акро как  бальзам;
Как силикон для милых дам;

Как будто ковш живой воды:
Он лишь спасает от беды!
Льёт дождик, (или колобродит)-
Он хоть тоску-то не наводит.
Бредовый стих – совсем другое,
Расстроит и лишит покоя.
Однако, автор на коне!
Доволен творчеством, вполне!
И вновь порадовать готов
Таким же качеством стихов!

Т*оска, Печаль, Разлука, Грусть, ©
Отстойный стих? Да ну и пусть.
Себя не стану огорчать:
Комменты буду все стирать.
Ублюдкам этим пародистам

Предел поставлю очень быстро.
Ещё мне будут досаждать:
Чтоб писанину стал читать?
А кто читатель, кто поэт?
Листать страницы? Дудки, нет!
тЬфу мне на вас (слюны жаль нет)
Нет не читатель я – поэт!
Удел читать стихи - бездарных;
Юдоль другая - гениальных.

Ну а кто гений, вам понятно?
Ах, вам завидно, неприятно?
Вот и сидите в своих норах,
Один ресурс ваш – на за-бо-рах!
Да что мне с вами говорить
Итог пора уж подводить:
Таким как я старайтесь быть!!!