Презентационное

Шеховец Валентина
ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ
(для группы "Вкуси букет")

Я о стихах стихи пишу,
В букет из фруктов положу,
Пусть будет ода всем стихам,
В букетах фруктов в инстаграмм!

В контакте выложу стихи,
К ним люди вовсе не глухи!
Стихи совсем не велики -
Букеты вяжут, как венки!

Нигде таких, как наш, стихов
Вам не найти в букетах слов!
Цветы, конфеты, мармелад,
Орехов дивных целый сад...

Листом конфеты уложу,
Зефиром розы покажу,
Украшу веточкой рябины
Что из изюма и малины

Могу в Рожденье подарить,
Любви словами говорить!
И пусть вам радость принесет
БУКЕТ ИЗ ФРУКТОВ!
Он вас ждет!!!