Вавилонская Б

Омагодан О
"за кабаргой струится мускус, тая..."
и пуца в норах байбаки-бурундуки
волков бежит водой вдоль речки стая
полны мякины сутки-хомяки

...лексически играя
мозгомускул
извлек смяхуху из небытия
распожевав
оязыкалил
в ухо
закинул

осмердячесть жития
развеяв детской радостью на время
неповторимым эксклюзивом первонаст...
ультима тули я топча
беременн!
лечу небесно
но не склеивая ласт
 
о как
о пук порою вытирая
травы набратой грязи на сапог
извечной красоты не замечаем
намотанного нами между ног

а между тем она недолго вечна
и сменит ее новый 3д мем
так путь воспылит звезд теленок млечный
без текстов
аксиом и теорем
в муку

а люди
что двуяки и трояки
останутся в этапе эм эм эм
и в драке за айсювные чувяки
порвут неукротимые вояки
утробности
единство клемм