Тяну

Зульфия Бек
тяну...тебя в свою бездну...
не нужны...ни руки твои,
Ни дороги, и солнца закат
...в печали быть...
В судьбе зачеркнуть
...длинные ночи без обаяния любви!
Дыши...ворохом чувственных ощущений
В чужой дали.
Мелодии странных пересечении
Ты не ..., т-сс, о да,
божественно мною любим...
Кричу вслед...бесшумно!
В тишине тикали часы...
Часы, минуты и секунды!!