Не оставь меня, словно осень

Виктор Бри 2
Не оставь меня, словно осень,
Голышом оставляет деревья.
За каждый наш шаг небо спросит.
Сделай шаг. Дай тебя я согрею.

Ты почувствуешь биение сердца,
Отпустить, что тебя не в силах.
Никуда от любви мне не деться,
Я сложу сбитой птицею крылья.

Не оставь меня, словно осень,
Оставляет пустыми надежды...
Ты сегодня придёшь ровно в восемь
И уедешь ещё до обеда.

А листва мне напомнит про сердце,
Что оставила осенью в зиму,
Не ищите от хвори, сей, средства,
От любви, что людьми выносима.

Виктор Бри