А как оно там появляется?

Виктор Бри 2
Мы видим то, что лежит на поверхности,
А как оно там появляется?
Как зарождается семя погрешности?
Границы где размываются?

Как идея создаёт массы?
Как человека делает цель?
Ни к чему делать эти ваши гримасы,
Ведь смысл вселенной итак уцелел.

Но сегодня мы будем о главном:
Правит миром, один, и для всех -
Закон, что не писан с заглавной,
Прощающий каждому грех.

Виктор Бри