Осенний след

Ия Кузько
Замирая, смотрела грусть
Лепестками застывшей астры.
Первый снег – непосильный груз.
У смирения лик прекрасный.

Очень скоро сойдет на нет
Переливов густых отрада.
Бесподобен лиловый цвет
В уголках ледяного сада.

Заметая осенний след,
Белый холст сотворит природа.
Сердце знает, что в глубине
Грусть с глазами лиловых всходов.









Фото из интернета.