С днем автомобилиста

Александр Кулеш 2
Колёса меряют дорогу...
А может быть - и нашу жизнь?
И кто то тормозит немного,
А кто то - газ "до пола" вниз...

И кто то вертит руль направо,
А кто то влево повернёт...
Дороги ровной,без ухабов,
Я всем желаю, кто "ведёт"!