Прислушаюсь, ладони приложив...

Валентина Скопинцева
             * * *
 Прислушаюсь, ладони положив,
 к тебе на грудь, прислушаюсь
 в смущении...

В твоем, в святом, сердцебиении,
какой услышу я  мотив?

Мотив осенний, нежный, осторожный,
А  может быть, ревнивый и тревожный?

Всего тебя, тоской заполонив,
Какой  услышу я мотив ?

...............................

Но ты, как Лель, в лазурном поднебесье,
Споёшь в апрель, свою мне Песню Песней!

         Весна-19.