Где же зима?

Тамара Потапова
Может быть, она в лесу заблудилась?
За большой горой она притаилась?
Или спряталась под домом в подвале?
Вы, друзья, её нигде не видали?
Если зимушка мороз любит сильно,
Значит, спряталась она в морозильник!