Снова в целой Вселенной...

Елена Постоева
Снова в целой Вселенной одна...
Одиночество - странное слово.
Но сияет на небе Луна
В одиночестве, что тут такого?

Одиночеству равного нет,
Ведь оно - несказанно велико,
Каждый путник в него разодет,
Как молчанье, оно многолико.

Одиночество - чей ты удел?
Нет, не верьте! Надейтесь наполнить
Жизнь свою звёздным скопищем дел
И людей, чтобы было что вспомнить.