Я смотрю на луну сквозь снег

Елена Чорная
Я смотрю на луну сквозь снег,
Вновь идущий в конце ноября.
Ночь дневной замедляет бег,
В небе звёздами ярко горя.

Рядом тихо мурлычит кот.
В печке жарко горят дрова.
Пролетает ещё один год
И зима вновь вступает в права.