Я родилась

Елена Чорная
Я родилась, когда всходило солнце,
И улыбнулся миру новый день.
Лучи застенчиво играли на оконце
И прогоняли тёмной ночи тень.

Я родилась, когда земля меняла
Зелёный свой наряд на золотой.
И в разноцветном вихре карнавала
Заворожила мир весь красотой.

Я родилась, надеюсь не напрасно.
Тот путь земной, что Бог мне отпустил,
Пройти пытаюсь ярко, честно, ясно.
Чтобы итог судьбы счастливым был.

Я родилась, живу и в жизни этой
Хочу отчётливый оставить след.
Теплом и пониманием согретой.
Взамен дарить любовь, не зная бед.