из окна, грустная зарисовка

Джелла Терра
В красных гроздьях рябинушка.
Что за ягодный год!
Ах, судьбина-судьбинушка,
Что рябинушку ждёт?

Вас, на время посаженных,
До поры, до поры,
Срубят под корЕнь заживо
Топоры, топоры.

Возведут, как намечено,
Здесь бетонный барак.
Ах, платаны беспечные...
А иначе никак.

Дровосеков род крЕмневый,
Хороши топоры!
Люди, все мы здесь временно.
До поры, до поры.