Я хочу идти по дороге

Анна Цупова
Я хочу идти по дороге...
У которой нету конца.
И чтоб всю дорогу тревоги
Стороной обходили меня.
Я хочу идти по дороге..,
А не плыть в океане буйств.
И чтоб всю дорогу со мною,
Был твой ласковый поцелуй.
Я хочу идти по дороге, -
Через горы, она пусть ведет.
И чтоб тот, кто чего-то стоит,
Только рядом со мной идет.
Не прошу я чтоб было просто,
Я от сложностей не бегу,
Лишь бы только была возможность
К твоему прислониться плечу.
Чтобы вместе мы без оглядки
По дороге той долго шли.
Чтобы все вокруг было в порядке,
И чтоб мне улыбался ты.
А еще прошу я у бога..,
Что дорогою той нас ведет,
Чтобы не оставлял нас на долго
И тогда точно нам повезет!

Я хочу идти по дороге...
У которой нету конца.
И чтоб всю дорогу тревоги
Стороной обходили меня...