Снова падает снег

Елена Чорная
Снова падает снег за окошком,
Устилает коврами поля.
Наблюдаю, как прыгает кошка
По сугробам, снежинки ловя.

Снова дарит зима свою сказку.
В серебристо-пуховую шаль
Нарядила просторы. и краску
Белоснежную брызнула вдаль.

В пуховик с переливом укутала
Величавые сосны в лесу.
Паутинкой узоров запутала
Окна, реки и неба красу.